идет набор в городской языковой лагерь в москве |

Применение стройтехники во время строительства

6 апреля 2019 - Администратор
article2351.jpg

Строительство сегодня достаточно распространённое явление, которое быстро развивается. Всё это осуществимо только благодаря стройтехнике, так как ручных работ, при строительстве, становится всё меньше. В особенности, это напрямую касается работ, связанных с погрузкой и разгрузкой строительных материалов. Если вам нужен эвакуатор в спб то подробно посмотрите на сайте https://ромус78.рф/

Для этих целей, на любой строительной площадке, задействованы специальные автомобили, которые, в обязательном порядке, перед каждым новым объектом проходят техосмотр на станциях техобслуживания, которые используют только качественно оборудование для диагностики автомобилей ТехАвто, благодаря этому техника работает бесперебойно.


На крупных и масштабных стройках незаменимым помощником становиться башенный кран, который способен выдерживать большие нагрузки и работать на большой высоте. Для небольших строек предусмотрены автокраны, которые обладают такой же работоспособностью, что и башенные, только в более мелких масштабах.
Область применения автокранов не ограничивается исключительно стройкой, они успешно работают на разных высотах во время монтажных работ. Небольшие стройфирмы активно приобретают этот вид строительной техники из-за её невысокой стоимости и большой выносливости. Автокраны способны поднимать крупные грузы до двадцати пяти тонн.


Сегодня, ни одно строительство загородного коттеджа не обходится без применения автокрана, он справляется с любой поставленной задачей, а так как его основу составляет обыкновенный грузовой автомобиль, то проблем с ремонтом и покупкой запчастей не возникает, что значительно упрощает работу с ним. Многие новые модели автокранов обеспечены телескопической стрелой, которая позволяет ему работать на высоте около ста метров. Также кран оборудован специальными лапами, которые придают ему дополнительную устойчивость.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!