недорогие детские языковые курсы |

Прихожая в стиле фэн-шуй

6 апреля 2019 - Администратор
article2349.jpg

Декор прихожей нужно создать таким образом, чтобы его элементы с различной энергетикой фэн-шуй могли нейтрализовать друг друга. Чтобы этого достичь, необходимо придерживаться самых простых правил. Если вам нужны  прихожие от производителя то вы можете посмотреть на сайте mymebel.spb.ru

Если прихожая сама по себе не очень светлая и яркая, то с помощью дополнительного освещения можно устранить этот недостаток. И наоборот, если прихожая чересчур светлая, то можно воспользоваться различными занавесками, которые приглушат излишнее освещение. На восприятие объема этой комнаты может существенно повлиять выбор цвета покрытия для пола, поэтому специалисты по фэн-шуй рекомендуют к данному выбору отнестись с полной ответственностью.

В настоящее время имеется огромное множество видов планировок квартир, а именно, прихожая может привести нас в спальную комнату, в зал, а может привести в одно время сразу к нескольким комнатам. Поэтому знатоки, фэн-шуй самым идеальным вариантом считают вариант, когда прихожая приводит человека в гостиную или столовую. И самым худшим вариантом – к туалету, кухне, спальне, т.к. это места, которые не должны быть доступны для посторонних. 
Напротив входной двери не должно быть стены, т.к по фэн-шуй, это считается отрицательным фактором, который не позволяет развиваться духовно и двигаться вперед. Чтобы данная проблема не имела места быть, рекомендуется воспользоваться зеркалами и картинами.

Еще один неприятный фактор может возникнуть, когда из прихожей видно коридор или дальнюю комнату. Из-за этого может возникнуть раздражительность, головная боль, необоснованное недовольство. Чтобы этого избежать, нужно поставить всевозможные аксессуары: вазы с цветами, статуэтки.
Чтобы пришедшему человеку было удобно снять обувь, необходимо по правую сторону от входа в прихожую поставить какой-нибудь стул и установить столик, на который можно будет положить вещи.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!