городской языковой лагерь с оптимальными ценами |

Пароварка Moulinex

21 апреля 2019 - Администратор
article2361.jpg

Пароварка Moulinex

Самым главным и определяющим в покупке именно этой пароварки стало то, что воду можно доливать в процессе готовки и видно сколько воды в пароварке. Достаточно компактная. Есть звуковой сигнал, когда процесс приготовления закончен — пароварка дзинькает один раз. Пользуюсь пароваркой уже около года. Если вам нужен  парогенератор для камина то вы можете посмотреть пройдя по ссылке.

Когда малышке исполнилось 6 месяцев встал вопрос прикорма и следовательно актуальность пароварки. Пароварка Moulinex: купила для приготовления еды ребёнку. Пользовались каждый день: парили фрукты, овощи, курицу и иногда рыбу.

Мыть пароварку совершенно не сложно – ополоснуть водичкой после каждого использования и примерно раз в 10 дней (если каждый день пользуетесь) промыть нагревательный элемент. Инструкция к пароварке практически без слов, только картинки, так что всё очень понятно. Например о том как помыть нагревательный элемент. Надо во внутреннее пластмассовое кольцо налить уксус, а в саму пароварку воды. Оставить так на ночь, а утром промыть водой. Вот так просто и без всяких «фейри» отмывается вся накипь на нагревательном элементе.

В пароварке этой даже можно сварить рис! Для этого воду надо налить и в саму пароварку и в лоток с рисом (кипяток, что бы только покрыл рис).

А приготовить омлет? Всё просто — смазать маселком лоток для варки риса и туда влить яично-молочную смесь (эту смесь взбивать НЕ нужно, а стоит только «разболтать» вилочкой»). Включаем пароварку на 15 минут и омлет готов. Хотите добавить в омлет овощей — добавляйте их через 5 минут после включения!

Многие боятся запаха пластмассы, уверяю вас — его нет. И то что крышки и ярусы прозрачные — это только хорошо, видно что происходит с продуктами.

пароварка Moulinex совершенно проста в управлении, нет «лишних» наворотов — это тоже огромный плюс.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!